按摩︱孕婦宜用水果類按摩油 避用玫瑰迷迭香或會通經 選用高質天然按摩油呵護肌膚

複製連結 分享
準媽媽可與準爸爸一起在家自學孕期按摩!
準媽媽可與準爸爸一起在家自學孕期按摩!
由英國專業香薰治療師協會(IFA)認可香薰治療師姚冠瑛(Hester)獨家調配的孕婦按摩油。

疫情下難去按摩 在家自學孕期按摩

疫情持續,限聚令關閉按摩院,如孕婦般頂着大肚子,腰痠背痛想進行孕期按摩紓緩不適也不容易,其實孕婦在家也能與準爸爸一起學習孕期按摩,讓自己有一個美好孕期。
說到按摩,不得不提香薰精油,孕婦因荷爾蒙轉變,皮膚變得敏感,選用天然及高質量的香薰精油不但安全,或也有助滋潤肌膚,其實香薰為天然植物萃取出來的精油,孕婦按摩時會把精油塗在肚子上,皮膚、甚至連寶寶也可能會吸收,故我們必須選用高質量的精油,而孕婦在選用精油時亦要十分小心,須避免使用玫瑰、迷迭香等或有通經效果的精油,最好選擇水果類如甜橙、葡萄柚、佛手柑等精油,因其不會影響孕婦的荷爾蒙。

高質量精油獲多國認證又獲獎 信心保證

本地香薰品牌SOVOS由英國專業香薰治療師協會(IFA)認可香薰治療師姚冠瑛(Hester)創辦,其的精油從世界各地進口,如法國、英國及美國等,並取得認證,如英國土壤協會(Soil Association)、United States Department of Agriculture(USDA)、Australian Certified Organic(ACO),以及法國ECOCERT有機驗證。部份精油亦獲得過獎項,如有機產前防預妊娠油及寶寶舒眠按摩油,均獲得英國The Beauty Shortlist Awards的最佳編輯推薦獎,實屬信心保證。
健康蘋台希望準媽媽可享最高質的體驗,特別請來英國專業香薰治療師協會(IFA)認可香薰治療師及孕婦護理治療師姚冠瑛(Hester)及註冊物理治療師Angeline舉辦【孕媽媽香薰「自療」全攻略】網上FAN享會(已取消),因應孕婦常見不適,教導正確姿勢,更會詳細示範孕期按摩的獨有手法,建議準爸爸和外傭姐姐一同收看,還可以邊學邊按,全面照顧準媽媽的孕期需要。

送總值$560孕婦專用精油

孕期按摩當然不少得專用精油,作為IFA認可孕婦護理治療師,Hester深明孕婦在選擇精油方面要特別小心。
【孕媽媽香薰「自療」全攻略】網上FAN享會 (已取消)
日期:2021年1月9日(星期六)
時間:3:30pm-5pm
名額:100人
收費:壹會員HK$350/1位(獨家附送:限量孕婦按摩油(30ml)及妊娠紋油(30ml)各一支,總值HK$560)
截止報名日期:2021年1月7日(星期四)11:59pm
內容:
- 紓緩孕期不適:孕吐、失眠、便秘、水腫、腰痠背痛
- 孕婦皮膚護理:濕疹、妊娠紋
- 孕婦正確姿勢:改善腰痛、恥骨痛、肩頸膊痛、手腕痛、膝痛
- 分娩減痛:醫院認可天然分娩減痛方法
記者:鍾卓瑜