【抗疫情緒急救手冊】簡易評估焦慮指數 教你4大放鬆減壓方法

複製連結 分享
全新電子書《抗疫情緒急救手冊》,助你了解焦慮情緒,練習放鬆身心。
全新電子書《抗疫情緒急救手冊》,助你了解焦慮情緒,練習放鬆身心。
今次請來插畫家含蓄Humchuk全新繪畫封面,並提供內文插圖。
書中教你透過調節呼吸、觀察四感、放鬆肌肉及正面思維等練習方法,強化身心。
點擊即睇《抗疫情緒急救手冊》電子書
武漢肺炎自爆發以來,疫情持續多月,不但沒有減退迹象,甚至肆虐全球。面對不穩定的疫情發展,市民不時要為搶購口罩、廁紙、糧食等物資而擔憂,加上減少外出整天坐困家中,焦慮與恐慌情緒於不知不覺間累積,難免對身心帶來負面影響。因此我們與非牟利社會服務機構「香港心理衞生會」合作,製作了《抗疫情緒急救手冊》電子書,讓大家進一步了解及評估內在的焦慮情緒,同時傳授簡單有效的放鬆練習,並提供政府及社福機構的支援服務聯絡資訊,助人自助,疫境必讀,希望全城身心都能維持健康渡難關!