【Video Talk│醫家有Say】醫生拆解新冠肺炎15分鐘測試劑 值唔值入手看門口?

複製連結 分享
針對新冠肺炎的快速測試試劑,記者發現可在一間名為「可托醫療」的網站有售。
醫學博士饒家棟醫生
《醫家有Say》直播網址
果燃台: https://hk.feature.appledaily.com/goodestchannel/
健康蘋台FB: https://www.facebook.com/hongkonghealth/

主持:Karen
嘉賓:醫學博士饒家棟醫生
日期:3月25日
時間:9pm-9:30pm

現時新冠肺炎疫情席捲全球,市民人心惶惶,不少留學生紛紛回港避疫,甚至有專家提醒本港第四波的疫情會隨時爆發。由於新冠肺炎病毒極奇狡猾多變,有患者經多次反覆檢測才確診,潛伏期更可長達21天。現時市面出現針對新冠肺炎的15分鐘快速測試劑,市民只要安在家中就能自行檢測,不過當中又有何須要注意及限制呢?

今晚9pm,Video Talk直播節目《醫家有Say》,請來醫學博士饒家棟醫生為大家一一拆解疑團。如果大家有更多有關新冠肺炎快速測試的疑問,歡迎留言給我們一同分享或提出疑問。

採訪:果籽
編輯:鄒仲安

-----------------------------
點擊瀏覽 健康蘋台網站 獲享更多健康資訊
-----------------------------
立即去動物蘋台 ,飽覽主子大小事!
-----------------------------
【武漢肺炎】專頁
全民自救 抗疫資訊盡在《蘋果》