增免疫力|口罩唔係萬能 多運動助抗疫

複製連結 分享
【特約報道】
有醫學專家指出,有口罩都不代表能100%防病毒,勤洗手、增強自身身體的免疫力、以及強化呼吸系統都要做足,才能對抗病毒。

預防勝治療
一提到免疫力,大家都可能會想到維他命C,而靈芝就是中草藥版的維他命C,「特靈芝『破壁』孢子專方」是余仁生的免疫力保健孖寶之一,有專屬靈芝種植基地,香港製造又有國際認證,安全可靠,助你守護身體重要防線。
事實上,免疫力與呼吸系統密不可分,因為肺氣強弱會影響抵抗力,「蟲草菌絲體 Cs-4」作為免疫力保健孖寶的一員,除了能夠補腎益肺,最重要是同時強化呼吸系統功能,提升免疫力。
解毒抗病要及時
即使症狀輕微,也會增加感染其他病毒的機會,要迅速處理。發燒喉痛可同時削弱免疫力與呼吸道健康,考慮即時以有清熱解毒、涼血利咽的「板藍根顆粒」處理,中國藥典亦印證板藍根能「用於溫疫時毒」。
至於頭痛咳嗽等症狀,可以沖「銀翹散顆粒」,適用於溫病初起、風熱感冒、鼻咽乾熱、咳嗽,盡快為身體解除危機。