【FAN享會】45歲三高兼吸煙男士 十年內患心血管疾病風險逾20%

複製連結 分享
心臟科專科醫生何國棟於講座中,詳細講解心血管疾病的檢查及治療方法。
心臟科專科醫生周志康即場為參加者提供不少三低一高的飲食貼士。
FAN享會完結後,不少參加者繼續向醫生個別諮詢。
高膽固醇、高血糖、高血壓雖然是都市人常見的健康問題,但大家絕對不容小覷,因為這些都是心血管疾病的高危因素,而且風險因素越多,罹患的機會越大,例如45歲患有三高的吸煙男士,同時心臟曾經受損,十年內患上心血管疾病的風險可達40%。
為了喚起大眾對三高與心血管疾病的關係和治療方法,《蘋果》在上月26日特別舉辦了《三高人士護心秘笈與治療新法》健康蘋台FAN享會,請來兩位心臟科專科醫生到場講解相關知識。
如果大家都有三高的健康問題,又或者想知道心血管疾病的檢查及治療方法。就要留意《果燃台》的《三高人士護心秘笈與治療新法》健康蘋台FAN享會足本版精華重溫。
《三高人士護心秘笈與治療新法》健康蘋台 FAN享會
日期:11月8日(五)
時間:9:00-10:00pm
主持:Sapna
講者︰周志康 心臟科專科醫生、何國棟 心臟科專科醫生
播出網址:
果燃台
-----------------------------
直擊治療檢查過程‧全方位認識《乳癌》點擊即睇
-----------------------------
2019區選專頁
光復香港 11.24踢走共產黨
-----------------------------
【撐學生】
召集有心人 撐學生全年睇《蘋果》
立即按此