【Video Talk│醫家有Say】胃酸倒流可以唔戒口? 專家話你知有咩方法

複製連結 分享
腸胃肝臟科專科醫生李恒輝指出,良好的飲食及生活習慣是胃酸倒流的重要改善因素。
營養學家伍雅芬建議胃酸倒流患者不妨進食如淮山、薑、秋葵等食物,有助紓緩胃酸倒流症狀。
★★★★★★★★★★
掌握寵物包紮、心肺復蘇法隨時救返主子 獸醫駐場教授寵物急救技巧
點擊登記參加【毛孩急救傍身技】
威士忌投資全攻略 資深講者分享入市收藏心得
點擊登記參加【威士忌Tasting & 投資攻略】
越打壓越大聲!JB帶頭!RAP爆高牆音樂Fan享會
點擊登記參加【RAP爆高牆音樂FAN享會】
★★★★★★★★★★
《醫家有Say》直播網址
果燃台: hk.feature.appledaily.com/goodestchannel/
健康蘋台FB: www.facebook.com/hongkonghealth/
主持:Sapna
嘉賓:李恒輝(腸胃肝臟科專科醫生) 、伍雅芬(營養學家)、陳先生(胃酸倒流患者)
日期:11月4日
時間:晚上9時
胃酸倒流是都市人常見的健康問題,不良的飲食和生活習慣是元兇之一。要改善這個健康問題,又是否從這兩方面着手就夠?如果未能成功「戒口」,又有沒有其他改善方法?坊間聲稱有胃酸倒流手術可改善病情,術後又是否可以無後顧之憂?
今晚9pm,Video Talk直播節目《醫家有Say》,分別請來腸胃肝臟專科李恒輝醫生以及營養學家伍雅芬,一齊討探胃酸倒流與生活和飲食的關係,以及如何戒口及根治方法。而胃酸倒流患者陳先生更會分享其患病的前因後果。
-----------------------------
直擊治療檢查過程‧全方位認識《乳癌》點擊即睇
-----------------------------
2019區選專頁
光復香港 11.24踢走共產黨
-----------------------------
【撐學生】
召集有心人 撐學生全年睇《蘋果》
立即按此