【Video Talk︳醫家有Say】冬菇嘌呤高患痛風唔怕食? 有型醫生教你點樣揀

複製連結 分享
香港大學內科學系名譽臨床助理教授張錚醫生
註冊中醫師曾覺知
很多人說常吃大餐才患痛風,但患上痛風後仍可繼續「食好西」嗎?
《醫家有Say》直播網址
果燃台: hk.feature.appledaily.com/goodestchannel/
健康蘋台FB: www.facebook.com/hongkonghealth/
主題:中西醫拆解 患痛風也可大魚大肉?
嘉賓:張錚(香港大學內科學系名譽臨床助理教授)、曾覺知(註冊中醫師)、Ada(痛風患者)、Harry(痛風患者)
日期:8月29日
時間:晚上9時
很多人都說痛風是「富貴病」,一定是經常大魚大肉才會患上,而且一旦患上了就要吃回「平民餐」,必須吃得很清淡,就連蔬菜也不能多吃,但事實又是否如此呢?
今晚9pm,Video Talk直播節目《醫家有Say》,請來4位嘉賓,包括香港大學內科學系名譽臨床助理教授張錚醫生、註冊中醫師曾覺知、以及兩位痛風患者,一起分享患痛風的飲食禁忌和紓緩方法,希望患者可以美食與痛風並存!
記者:李樂欣
編輯:鄒仲安
-----------------------------
【撐學生】
召集有心人 撐學生全年睇《蘋果》
立即按此