馬上成為壹會員
會員專區 只限會員閱讀

心房顫動致嚴重中風卻無病徵? 開Live搵醫生問吓點檢測!

複製連結 分享
心房顫動的心電圖,跟一般人的心電圖有何分別?一齊請教醫生啦。
心房顫動的心電圖,跟一般人的心電圖有何分別?一齊請教醫生啦。
心臟科專科醫生何國棟
果籽FB: www.facebook.com/AS.AppleDaily/
YouTube Live: youtu.be/q-bVA1qHbos
果燃台: hk.feature.appledaily.com/goodestchannel?fromSource=App
心房顫動可能帶來嚴重腦中風,本港每年有約12,000宗中風個案,當中四分之一的個案即約3,000宗,就是由房顫引起。雖然,房顫可能會出現心跳又快又亂、心悸、胸痛、胸悶等病徵,不過大部份病徵都不明顯,可能要到中風時才發現,你都咪話唔擔心!
果籽Facebook直播節目《醫家話你知》找來不同醫生探討有關心臟健康的問題。今晚9pm,請來心臟科專科醫生何國棟,跟大家講清楚心房顫動到底是甚麼?如何檢測?自行把脈檢測又是否可行?何醫生更會即場解答各位對此病的種種疑問。
今晚9pm,果籽FB Live,到時見。
記者:吳韻菁
編輯:鄒仲安

Produced By:Fruity Nutty Studio
-----------------------------
【每周送10萬】
升級壹會員獨家尊享,立即參加10萬火急大抽獎 !
*推廣生意的競賽牌照號碼:52302-9