馬上成為壹會員
會員專區 只限會員閱讀

假牙甩出嚟嚇親人 日常護理唔懶得

複製連結 分享
保麗淨假牙固定劑除了可以穩固假牙位置之外,還可增強咬合力,同時阻隔食物殘渣積聚在假牙與牙肉之間。
有假牙固定劑幫手,過年時食煎堆油角都冇有怕!
使用保麗淨假牙清潔片浸泡假牙,可清除99.9%的口腔常見細菌*,浸完記得要用清水沖洗好才佩戴呀!
【特約報道】常見電影攪笑情節,公公婆婆食食吓飯甩咗棚假牙出來,後生仔女睇到會笑到肚痛,但如果你都係假牙使用者,恐怕就笑唔出,因為你都會好擔心自己有日會成為片中主角,俾人笑到面黃!唔使驚,只要你懂得正確使用假牙護理產品輔助及日日清潔護理,尷尬情況絕對可以避免。
就算幾鋒利的刀,都會有生鏽的一日,何況是那一口伴了你幾十年的牙齒,每日咀嚼飲食,使用率極高,時日一久,難免就會出現問題,要用假牙替代。初用假牙的人,不習慣是一定的了,除了需要時間去適應新牙托之外,最擔心就是假牙會突然鬆脫造成尷尬,亦可能因此避免與人交談或避免進食較硬的食物;加上若沒有每日用正確方式徹底清潔假牙,讓牙菌膜和食物渣滓積聚以致細菌滋生,更有機會造成假牙有異味,引起口臭,影響日常社交。不想因為用了假牙就失掉正常的社交生活,或享受不到心愛的美食,就要出動假牙護理孖寶幫手了。
固定假牙 食咩都得
保麗淨假牙固定劑是幫助減少假牙鬆脫的好幫手,顧名思義,作用就是固定假牙在口腔的位置,使假牙在日常活動中不致容易鬆脫。每朝早使用保麗淨假牙固定劑,固定劑會因遇唾液而膨脹並在假牙與牙齦之間形成柔軟富彈性的咕𠱸層,令假牙黏附著牙齦,改善假牙在配戴時的穩定性;同時加強咬合力,給你更多自信能吃更硬更多款式的飲食;還能防止食物攝入假牙及牙肉之間,避免因此導致的細菌滋生和不適感。除此之外,假牙固定劑更能為假牙與牙肉之間提供猶如咕𠱸般的緩衝,減少假牙與牙肉磨擦,使佩戴更為舒適。保麗淨仲係No.1香港牙醫推薦假牙護理品牌+,用得更加放心!每早輕鬆使用假牙固定劑,就算農曆新年要食煙韌香甜的煎年糕,或者脆卜卜的煎堆油角都可以放心開懷大吃了!
假牙清潔片 殺滅口臭細菌
解決了尷尬的假牙鬆脫問題,就輪到日常清潔了,其實假牙同真牙一樣,都會因為牙菌膜和食物渣滓的積聚,造成口臭,預防及解決方法當然是保持假牙清潔衛生,假牙是需要使用專業清潔用品清潔的,如No.1香港牙醫推薦+的保麗淨,其假牙清潔片只需3分鐘就能清除99.9%可引致口氣的細菌*,深入假牙轉彎位等難以觸及的部分,徹底清潔假牙表面細孔,幫助去除假牙表面的污漬及牙菌膜。沒有了引致口臭的細菌,拜年時對住小朋友呵呵笑都唔怕嚇走細路啦!
+GfK, 牙醫調查報告(香港), Jul 18
*實驗室測試,GSK data on file, 2012.
銷售點:各大連鎖個人護理零售店、連鎖超級市場、藥房及藥行
欲知更多有關假牙護理資訊,請到保麗淨網站: www.mydenturecare.com/zh-hk/
免費索取試用裝:2116 0001
商標為葛蘭素史克集團擁有或經授權使用。© 2019葛蘭素史克集團或其授權人。CHHK/CHPOLD/0007/19(01/2021)