【情人節親熱】Condom攻略 關懷愛滋話你知!

複製連結 分享
選擇 DOM DOM 時,也要考慮質料,乳膠較 PU 有彈性,同一尺寸,PU DOM DOM 戴起來感覺會較緊。
每個丁丁形狀都不相同,所以 DOM DOM 也有不同形狀,即使是大頭仔,也會找到合身的 DOM DOM,參看包裝上的標示,就能找到適合自己形狀的 DOM DOM。
除了有男性用口交 DOM DOM,女性也有口交膜,安全起見,男性女性都沒有不用套/膜的借口。
一年容易又到情人節,和情人一起,最適合做愛做的事,但若 dom dom 與丁丁不相襯,樂事隨時變苦差。丁丁不願受束縛,又不能不用 dom dom,應該怎麼辦?
雖然丁丁得一條,但 dom dom 的選擇其實非常多,快來看片學學如何揀 dom dom,就能揀到一個尺寸、質料和形狀都適合丁丁的 dom dom,過一個安全又舒適的情人節。
製作:Narcissist Incorporated Limited
鳴謝:關懷愛滋
---------------
10萬蚊 100人分!
星期一至五晚上10點半
《動腦Q》Let's Q the money!
bit.ly/2QW8LcI