馬上成為壹會員
會員專區 只限會員閱讀

美白身體乳液 維他命C日間都可以用

複製連結 分享
想知道產品的美白效用,要留意美白成份含量。
想知道產品的美白效用,要留意美白成份含量。
塗抹美白身體乳液。
皮膚科專科醫生陳厚毅。
冬天是美白的季節,除了臉部要美白,很多人都會忽視身體的美白工作。身體的美白亦很重要,才可以由頭白到腳,身體的工作便可交給有美白功能的身體潤膚霜,但往往身體潤膚產品的美白效果都很難見到,但怎麼選擇美白效果的身體潤膚產品才可達至美白效果?
快啲嚟下載啦!果籽新春〈豬年貼籽-多豬慎入〉WhatsApp Stickers|bit.ly/AppleseedSticker
維生素C、熊果素、胎盤素、果酸、葡萄糖苷、麴酸都是美白的效果的成份,不少美白身體潤膚乳液和潤膚露都含有這些成份,有些產品甚至有幾種成份,可達至美白效果。 皮膚科專科醫生陳厚毅表示,想知道產品可否美白,就要留意成份表,並非產品越貴,美白效果越顯著的,這些成份雖然可以美白,但產品中美白成份含量的多少,亦會影響美白的效果。
坊間有傳言,維生素C並不可以於日間使用,陳厚毅醫生表示,的確有一些維生素C產品在日間不可使用,因為這些維生素C在日間不穩定,但亦有日間可以使用的維生素C,可以在日間中和自由基,達至美白效果,所以並非所有維生素C都不可以於日間使用的。
最後,陳厚毅醫生建議,想可以有效美白,除了使用美白產品,亦必須配合防曬產品,才可以美白。再者,陳厚毅醫生提醒,市面上有美白身體乳液已經有防曬度數,雖然適合日間使用,但晚上應避免使用,以免引起過敏。
文:黃婉淇

---------------
每晚送5萬!星期一至五晚上10點半
《動腦Q》Let's Q the money!
http://bit.ly/2QW8LcI