懷孕|高齡產婦個案分享 飲食宜忌中醫話你知

複製連結 分享
《黃帝內經》認為婦女最佳懷孕年齡為28歲,中醫師李亦寧在節目中為大家拆解箇中玄機。
得獎者將可獲得由田原香滴雞精送出價值超過$1,500的禮品包。
果籽全新直播節目《田原香呈獻:調你身籽》第四集剛邀請了註冊中醫師李亦寧為大家指點迷津,開Live拆解!她指出吃花膠海參,往往影響脾胃功能,令我們更難生育。今集還請來45歲的六孩媽媽Korbut現身說法,和中醫對談,為大家一起分享高齡產婦的經驗。另外,中醫師亦大談如何助孕調理,有乜飲食宜忌等等,錯過咗唔緊要,記得重溫節目嘞。

節目後編輯部已選出節目期間的最佳提問,獲選者可得到由田原香滴雞精送出價值超過$1,500的禮品包。4月16日第三集節目最佳提問為:「生左第一胎,如果生第二胎過35歲之後,都叫高齡生?定唔計?」(提問者:Nok B Ma),我們將有專人聯絡得獎者領獎。


重溫完整節目: bit.ly/2JSjxi6